Pengaruh knowledge management terhadap perilaku kerja inovatif sumber daya manusia di Balai Diklat Keuangan Yogyakarta - Bagas Dwi Praptowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1