Keberfungsian sosial eks psikotik pasca rehabilitasi dari rumah singgah Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta ( BRSBKL ) - Aris Puji Pertiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1