Dampak Koperasi Unit Desa ( KUD ) terhadap pemenuhan kebutuhan anggota ( studi kasus KUD Mojosongo Kabupaten Boyolali ) - Siti Munawaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1