Konstruksi berita tentang kampanye pemilu Presiden di Pesantren dalam program berita di TV ONE periode September - Oktober 2018 - Syaiful Maulana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1