Pengaruh intensitas mengakses berita larangan mahasiswi bercadar di Media Online terhadap persepsi tentang citra kampus UIN Sunan Kalijaga ( studi terhadap mahasiswa Haska FMIPA UNY ) - Salsabila Nisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1