Kesiapsiagaan menghadapi bencana di balai layanan Perpustakaan unit Grhatama Pustaka Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah ( DPAD ) DIY - Rizky Febrina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1