Evaluasi pemanfaatan Warrpad dengan metode End User Computing Satisfaction (EUCS) sebagai upaya pengembangan Perpustakaan Berdasarkan UU nomor 43 tahun 2007 - Annisa Noersyam Setiasih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1