Perubahan sosial budaya Umat Islam Kampung Cicakal Girang Dangka Desa Leuwidamar Kecamatan Kanekes Lebak Banten 1975 - 2014 - Ilham Nawawi Aljazaeni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1