Peran K H Mas shum Mahfudzi dalam penyebaran tarekat Qadiriyah Wa Naqsyabandiyah di Desa Sidorejo Kecamatan Sayung Kabupaten Demak tahun 1960 - 2005 M - Muhammad Nafis Ilhami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1