Al Insha' al talabiy fi kitab Bulugh al Maram min Adillat al ahkam li Syaykh Ibn Hajar al Asqalaniy (dirasah tahliliyyah fi 'ilm al ma'aniy) - Arof Nuryadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1irh,c.1