Tamthil al fa'ili wa al hadathi fi al akhbari li khamsi sanawat min al thawrat al misriyyah fi mawqi'i al ikhbariyyi al jazirat net (tahlil al ba'd al saghir lil al khitab al naqdi li Nurman Fairclough) - Nur Fadillah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1