Al Tafawuliyyah fi al riwayah Frankenstein fi Baghdad li Ahmad al Sa'dawiy (dirasah tahliliyyah binyawiyyah takwiniyyah li Lucien Goldmann) - Mirza Syauqi Futaqi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1