Pengembangan budaya literasi Al Qur an dalam mewujudkan prestasi akademik dan non akademik siswa di MAN 3 Bantul Yogyakarta - Yayuk Afifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1