Pola pembelajaran Nahwu berbasis kitab kuning di MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta : ( studi komparasi pola pembelajaran Nahwu menggunakan kitab Al Ajurumiyah di I dadiyah dan Alfiyyah Ibn Malik di kelas X Agaman MA Ali Maksum) - Nailis Sa'adah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1