Hubungan antara dukungan orang tua dengan kemandirian peserta didik tunagrahita ringan di SDLB PGRI Trimulyo Bantul - Evita Nela Rizqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1