Efektifitas metode Yanbu'a dalam pembelajaran baca tulis Al-Qur'an di Madrasah Ibtidaiyah Sunan Pandanaran Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Siti Wina Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1