Strategi pemasaran jasa pendidikan dalam meningkatkan kepuasan siswa melaui layanan bimbingan karier di MAN 4 bantul Yogyakarta - Ida Roidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1