Pengenalan Asma'ul Husna anak usia dini melalui model pembelajaran sentra imtaq di ra Ar-rafif kalasan Sleman Yogyakarta - Siti Qomariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1