Adab penuntut ilmu terhadap guru dalam kitab Adab talib al-ilmi' manhaj tarbawiy lil ma'ahid al-qur'aniyah karya DR.Anis Ahmad Kurzun dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Lilita Eka Yolandha Prasetyawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1