Model organisasi kurikulum bahasa Arab Kulliyyatul Mu'allimin Al Islamiyah ( KMI ) di Pondok Pesantren Pabelan Mungkid Magelang - Asmak Anisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1