Brand manajemen jasa pendidikan madrasah ( studi kasus brand association di MI Ma'arif NU Mangunweni Kebumen Jawa Tengah ) - Azis Widiatmojo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1