Hubungan antara hasil belajar fiqih dengan pengamalan iabadah shalat santri kelas IV Awaliyah madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede - M. Afif Syahansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1