Upaya meningkatkan perkembangan bahasa anak melalui buku cerita bergambar di kelompok A Taman kanak Kanak An-Nur Colo Panjangrejo Pundong Bantul - Khosyi Khairunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1