Pengembangan media pembelajaran board game "Punokawan " dalam meningkatkan Maharatu Al-Qira'ah di MAN 4 Bantul tahun ajaran 2018/2019 - Elsa Navella (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1