Pembelajaran pendidikan agama Islam berbasis afeksi dalam meningkatkan pengamalan ibadah siswa SD Negeri Mendungan 2 Yogyakarta - Lazuardi Agshat Sukmawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1