Pendekatan religius dalam rehabilitasi bagi mantan pengguna napzaditinjau dari perspektif pendidikan agama Islam ( studi di Pondok Rehabilitasi terirah dzikir Kuton Berbah Sleman ) - Laras Setia Ranti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1