Motivasi orang tua muslim menyekolahkan anaknya di Lembaga Pendidikan non muslim dan implikasinya terhadap tingkah laku keagamaan anak ( studi kasus pada orang tua muslim di SD kanisius Kadirojo Kalasan Sleman ) - Maria Ulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1