Pengaruh prestasi baca tulis Al Quran terhadap kemampuan bahasa Arab siswa di MTs Negeri 1 bantul tahun ajaran 2018 / 2019 - Laili Isna Fatkhurrahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.,1