Tatbiq tariqah Scramble li darsi al mutala'ah fi al fasl al thani bi madrasah ibn al Qayyim al Thanawiyyah li al Banin Bantul Yogyakarta fi al Sanat al Dirasiyyah 2018/2019 - Insan Kamil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1