Strategi pembiasaan akhlak akul karimah di Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta ( Studi komparatif antara program asrama tahfidz dan non tahfidz ) - Mufydatush Sholihah Alkhofiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1