Pembinaan kedisiplinan dalam meningkatkan prestasi belajar siswa di Madrasah Aliyah Negeri 2 Sleman Yogyakarta - Ulfah Latifatuzzahro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1