Hubungan antara religiusitas dengan prestasi belajar mata pelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas XI di SMK Kesehatan Amanah Husada Bantul Yogyakarta - Eka Oktafianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1