Analisis kebijakan pesantren ( studi peraturan Menteri Agama No.3 tahun 2012 tentang pendidikan keagamaan Islam dan peraturan Menteri Agama No.13 tahun 2014 tentang pendidikan Keagamaan Islam ) - Karina Isnaini Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1