Spirit keIslaman dan keIndonesiaan perspektif Nurcholis Madjid dan kontribusinya terhadap pengembangan pendidikan agama Islam - Siti Mukaromah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1