Implementasi program Qur'an Lovers Club ( QLC ) dalam membentuk karakter religius siswa di SMKN 1 Saptosari Gunungkidul - Erica Adela Armanda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1