Musyawarah guru rumpun pelajaran ( MGRP ) PAI sebagai sarana peningkatan kompetensi profesional guru PAI di MTS Ali Maksum Yogyakarta - Kuni Sholihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1