Konsep kepemimpinan Monkey D.Luffy dalam anime one piece dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Zaenal Arifin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1