Implementasi konsep tauhid sosial M. Amien rais dalam meningkatkan religiusitas dan prestasi mata pelajaran Pendidikan Agama Islam { PAI ) di SMP Internasional Budi Mulia Dua Panjen, Wedomartani, Kec. Ngemplak Kab.Sleman Yogyakarta - Mar'atun Sholihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1