Upaya guru melatih kemandirian dalam toilet training bagi anak usia dini siswa kelompok A1 di raudhatul Atfal ( RA ) Genius Kids Krapyak Wetan - Azka Mawalia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1