Implementasi metode reward dan punishment dalam meningkatkan kedisiplinan pada anak kelompok B2 di PAUD Islam terpadu Bakti Baitussalam tamanan banguntaman bantul Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Lukluk Uswatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1