Usaha guru PAI dalam meningkatkan kepercayaan dirisiswa yang berasal dari keluarga broken home di SMP Muhammadiyah 2 Lendah Kulonprogo Yogyakarta - Nila Syifa Nuzulu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1