Problematika kesulitan belajar pada pembelajaran fiqh berbasis kitab kuning siswa kelas X di MA Ibnu Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta - Narto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1