Pengaruh kreativitas guru dalam persepsi siswa terhadap kemampuan pemecahan masalah matematis siswa kelas V pada pembelajaran matematika di MTS Al Islam Tempel - Rofiatul Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1