Manajemen pengembangan sumber daya manusia dalam meningkatkan kinerja karyawan di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Bherta Restu Permatasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1