Efektifitas pendekatan saintifik dalam meningkatkan maharah al-Kalam siswa kelas VII madrasah Tsanawiyah Negeri 4 bantul tahun ajaran 2018/2019 - Putri Istiqomah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1