Peran guru dalam menerapkan pembelajaran membaca, menulis dan berhitung ( calistung ) untuk pengembangkan kognitif anak usia dini di kelas B Tk Islam plus mutiara Banguntapan Bantul Yogyakarta - Miftakhul Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1