Pengembangan kurikulum Pesantren Muadalah (studi multisitus Madrasah Aliyah Pesantren Sidogiri dan Madrasah Aliyah Pesantren Salafiah Pesantren Salafiah Pasuruan) - Abdullah Shodiq,H. (Literasi Nusantara, 2019)
st,3/irh,c.1-3