Statistik ekonomi keuangan daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - INDONESIA_ Bank_Indonesia (Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY Tim Advisory Ekonomi dan Keuangan, 2019)
st,3/irh, Jil.21,no.05,c.1 ; Jil.21,no.6,c.1 ; jil.21, no.7,c.1/irh, Jil.21,no.8-10=c.1-2 ; jil.22, No. 8-9,c.1