Metode penerjemahan Arab Pegon untuk memahami kitab Qowaidul asasiyah lil lughah al arabiyyah kelas 1 Wustho Madrasah Diniyah Pondok Pesantren Nurul Ummah Putra Kotagede Yogyakarta tahun 2018/2019 - Mochammad Yusron Ubaidillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1