Pembinaan toleransi beragama melalui pendidikan agama Islam ( studi kasus dalam keluarga di Desa Purwodadi Kuwarasan Kebumen ) - Silfi I'za Fauziati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1